Vitamina D3 VEGAN da...
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : COLINA
CAS : 87–67–2
Proprietà principali della Colina : ANTINFIAMMATORIO; sostiene l’apparato CARDIOCIRCOLATORIO; sostiene il sistema NERVOSO CENTRALE e PERIFERICO.
Quanta Colina si deve assumere? Dosaggio : da 500 mg a 2 g al giorno
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La COLINA BITARTRATO (bitartrato per renderla maggiormente biodisponibile), viene anche denominata vitamina J; è una sostanza organica classificata come nutriente essenziale, e parte delle vitamine del complesso B.
Si presenta come polvere bianca, prodotto di sintesi, solubile in acqua, pura, di grado alimentare.
Viene sintetizzata solo in parte dall’organismo umano, grazie all’aiuto della vitamina B12 e dell’acido folico; quindi l’apporto viene sostenuto attraverso l’alimentazione di cibi come: tuorli d’uovo, carne, spinaci, zenzero, cavolfiori, cavoli, lattuga, noci, cereali, germe di grano, e legumi.
La colina ha un ruolo fondamentale, dopo la sua trasformazione in acetilcolina (acido acetico + colina); infatti, così trasformata diventa un neurotrasmettitore per il sistema nervoso centrale e periferico. Un calo sostanziale di acetilcolina si riscontra in pazienti affetti da demenza senile e morbo di Alzheimer, (declino cognitivo). La colina mantiene integre e funzionali le membrane cellulari e ne regola le funzioni vitali, (contrasta l’apoptosi cellulare = morte programmata).
Ha alto potere anti infiammatorio, assieme ad altri elementi concorre al buon funzionamento dell’apparato cardiocircolatorio: In medicina è utilizzata per combattere gli alti livelli di colesterolo nel sangue, per le adiposità localizzate e per le patologie epatiche.
Un ’integrazione di colina ( da 500 mg a 2 g al giorno) è consigliata , secondo recenti studi, alle donne in stato di gravidanza, poichè questo elemento, stimolerebbe le capacità cognitive, mnemoniche e percettive, del nascituro (consultare il proprio medico di fiducia). In maniera più diffusa, l’assunzione di colina, è impiegata come supporto fondamentale al dimagrimento e alla riduzione del grasso corporeo.
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : BIOTINCAS : 58–85–5Proprietà principali della Biotina o Vitamina H : fattore di CRESCITA; contro caduta dei...
Nome INCI : COLECALCIFEROLO CAS : 67–97–0 Proprietà principali della Vitamina D o Colecalciferolo : FISSA il CALCIO nelle ossa;...
Nome INCI : PABA CAS : 150–13–0 Proprietà principali del PABA o Acido Paraminobenzoico : indispensabile alla sintesi dell’ACIDO...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : ASCORBIC ACID + ETHYL CELLULOSE, E300 + E462 CAS : 50-81-7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2: previene la decalcificazione delle...
Nome INCI : ALPHA TOCOPHEROL CAS : 10191–41–0 Proprietà principali della Vitamina E Alfa Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE; LENITIVO;...
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATE GELATINA ANIMALE CAS : 7695–91–2 Proprietà principali della Vitamina E o Tocoferolo :...
Nome Botanico : FAGOPYRUM ESCULENTUM CAS : 89958-09-8 PROPRIETA’ : Molteplici proprietà per il buon funzionamento...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
NOME BOTANICO : ROSA CANINA Numero CAS : 84696-47-9 Famiglia : Rosaceae Dosaggio : da 1 g a 6/8 g sciolta in...
Nome INCI : SODIUM ASCORBATE CAS : 134–03–2 Proprietà principali del Sodio Ascorbato o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato