Vitamina D3 VEGAN da...
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : FOLIC ACID
CAS : 59–30–3
Proprietà principali dell’Acido Folico o Vitamina B9 o Folacina: fattore di sintesi del DNA; METABILITA dell’OMOCISTEINA; Fattore METABOLICO generale; ATTIVATORE GLOBULI ROSSI;
Quanto Acido Folico o Vitamina B9 o Folacina si deve assumere?
Dosaggio consigliato : 400 microgrammi al giorno.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’ACIDO FOLICO è una vitamina del gruppo B, idrosolubile, e termolabile (si disperde durante la cottura dei cibi); detta anche vitamina B9 o folacina. Negli alimenti quali cereali, fegato, lievito di birra, asparagi, vegetali a foglia verde, in primis gli spinaci, troviamo l’acido folico, associato ai folati.
ASPETTO: Si presenta come polvere arancione, pura al 100%, di grado alimentare.
CARATTERISTICHE e PROPRIETA': . La vitamina B9 è indispensabile per tutte le reazioni di sintesi e divisione del DNA cellulare, per il metabolismo dell’omocisteina (valori elevati di omocisteina causano problemi cardiovascolari) e di altre importanti reazioni biochimiche.
In ogni fase della vita, si necessita dell’assunzione di acido folico, per supportare la formazione di globuli rossi, oltre alle normali attività metaboliche, ma soprattutto in gravidanza, allattamento e adolescenza, dobbiamo aumentare l’apporto.
Il corpo umano non riesce a sintetizzare l’acido folico autonomamente, è necessario l’assunzione attraverso i cibi, ma spesso l’apporto è insufficiente ( cause principali : cottura delle verdure, mal assorbimento intestinale, diabete, celiachia).
Una scarsa presenza di acido folico in gravidanza può causare la nascita di bambini prematuri, con la spina bifida ed effetti negativi a carico del sistema nervoso. E’ consigliato quindi un apporto giornaliero di acido folico di 400 microgrammi (o 0.400 milligrammi; consultare il proprio medico di fiducia), mentre in situazione di vita normale basta metà dosaggio.
Non si segnalano problematiche di sovradosaggio di vitamina B9 poichè viene eliminata attraverso le urine. In commercio si possono trovare alimenti fortificati, soprattutto farine (a cui è stato aggiunto l’acido folico).
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : ASCORBIC ACID + ETHYL CELLULOSE, E300 + E462 CAS : 50-81-7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina...
Nome Botanico : FAGOPYRUM ESCULENTUM CAS : 89958-09-8 PROPRIETA’ : Molteplici proprietà per il buon funzionamento...
Nome INCI : ASCORBIC ACID CAS ; 50–81–7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : BIOTINCAS : 58–85–5Proprietà principali della Biotina o Vitamina H : fattore di CRESCITA; contro caduta dei...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : ALPHA TOCOPHEROL CAS : 10191–41–0 Proprietà principali della Vitamina E Alfa Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE; LENITIVO;...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2: previene la decalcificazione delle...
NOME BOTANICO : ROSA CANINA Numero CAS : 84696-47-9 Famiglia : Rosaceae Dosaggio : da 1 g a 6/8 g sciolta in...
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
NOME INCI : NIACINAMIDE N. CAS : 98–92–0 Proprietà principali della Vitamina B3 o Niacinamide Nicotinamide o PP : Favorisce LA...
Nome INCI : THIAMINE HCI CAS : 67–03–8 Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato