
Vitamina B2 Riboflavina in...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
Nome INCI : RETINYL ACETATE
CAS : 127–47–9
Proprietà principali della Vitamina A : fortifica la FUNZIONE VISIVA; favorisce lo SVILUPPO EMBRIONALE; ANTIOSSIDANTE.
Quanta Vitamina A si deve assumere? Dosaggio : 0.8 milligrammi al giorno ( 800 REA) ; da 2000 a 40.000 UI al giorno
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La VITAMINA A Acetato è di grado farmaceutico e alimentare, di origine sintetica, composta da retinolo acetato (vit. A acetato), butilidrossituoluene ( BHT antiossidante/conservante), gelatina animale, amido di mais, saccarosio.
Si presenta come polvere fine bianca, liposolubile. Il retinolo o vitamina A, si trova negli alimenti di origine animale, mentre nei vegetali sono presenti i carotenoidi ( circa 600) suoi precursori, che vengono trasformati in vitamina A a livello intestinale e quindi immagazzinata a livello epatico, per essere trasportata attraverso il circolo sanguigno e utilizzata dalle cellule all’occorrenza. Il ruolo biologico di maggior rilievo, svolto dalla vitamina A, è di permettere una corretta visione, e di agire sullo sviluppo embrionale, nella suddivisione del patrimonio genetico. E’ di grande importanza anche perchè mantiene efficienti le membrane cellulari, grazie alla sua funzione anti ossidante, combattendo i radicali liberi.
Il ministero della salute consiglia in media un’assunzione di 0.8 milligrammi al giorno e, di 0.9 mg per le donne in gravidanza ( 800 REA );secondo studiosi come Linus Pauling invece, la somministrazione può essere di 2000 fino a 40.000 UI al giorno di retinolo. Attenzione che un sovradosaggio implica gravi conseguenze, come nausea, vomito, emicrania, perdita di coordinamento, disturbi visivi e perdita dei capelli. Consultare il proprio medico di fiducia.
AVVERTENZE IN ETICHETTA:
Indicazioni di pericolo: H360D Può nuocere al feto. H315 Provoca irritazione cutanea. H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata. Uso ristretto agli utilizzatori professionali. Consigli di prudenza: P201 Procurarsi istruzioni specifiche prima dell’uso. P273 Non disperdere nell’ambiente. P280 Indossare guanti / indumenti protettivi / proteggere gli occhi / il viso. P281 Utilizzare il dispositivo di protezione individuale richiesto. P308+P313 IN CASO di esposizione o di possibile esposizione, consultare un medico. P501 Smaltire il prodotto / recipiente in conformità alle norme vigenti Contiene: RETINOLO ACETATO
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
NOME INCI : NIACINAMIDE N. CAS : 98–92–0 Proprietà principali della Vitamina B3 o Niacinamide Nicotinamide o PP : Favorisce LA...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATE GELATINA ANIMALE CAS : 7695–91–2 Proprietà principali della Vitamina E o Tocoferolo :...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : ASCORBIC ACID + ETHYL CELLULOSE, E300 + E462 CAS : 50-81-7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina...
Nome INCI : SODIUM ASCORBATE CAS : 134–03–2 Proprietà principali del Sodio Ascorbato o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : PYRIDOXINE HCL CAS : 58–56–0 Proprietà principali della Vitamina B6 o Piridossina : è un COENZIMA per PROTEINE;...
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : THIAMINE HCI CAS : 67–03–8 Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2: previene la decalcificazione delle...
Nome INCI : COLECALCIFEROLO CAS : 67–97–0 Proprietà principali della Vitamina D o Colecalciferolo : FISSA il CALCIO nelle ossa;...
Nome INCI : NIACIN CAS : 59–67–6 Proprietà principali dell’Acido Nicotinico o Vitamina PP o Niacina o Vitamina B3 :...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome Botanico : FAGOPYRUM ESCULENTUM CAS : 89958-09-8 PROPRIETA’ : Molteplici proprietà per il buon funzionamento...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato