Vitamina D3 VEGAN da...
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : PYRIDOXINE HCL
CAS : 58–56–0
Proprietà principali della Vitamina B6 o Piridossina : è un COENZIMA per PROTEINE; regola l’ ORMONE del BUONUMORE; interviene sul SISTEMA NERVOSO; Rafforza i GLOBULI ROSSI e il SISTEMA IMMUNITARIO.
Quanta Vitamina B6 si deve assumere? Dosaggio : da 70 a 100 mg al giorno
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La Vitamina B 6 o PIRIDOSSINA , si presenta come polvere biancastra, pura al 99% di origine sintetica. Col termine vitamina B 6 si intende un’ insieme di sostanze aventi caratteristiche chimiche e funzionali, simili. In natura si trova soprattutto negli alimenti di origine animale, carne, frattaglie, pesce. Anche in cereali integrali e noci, la troviamo, ma in forma poco assimilabile. Viene assorbita a livello intestinale, e immagazzinata nel fegato; ha funzione di coenzima per il metabolismo delle proteine, permette la sintesi di molti neurotrasmettitori, è regolatore degli ormoni steroidei (serotonina ormone del buonumore). La carenza di piridossina, porta alla comparsa di vari disturbi, come: anemia, depressione, dermatiti, lesioni alle mucose, neuropatie periferiche, abbassamento delle difese immunitarie. La corretta assunzione di vitamina B6 (da 70 a 100 mg al giorno), permette di mantenere efficiente il sistema nervoso, i livelli ematici di globuli rossi e bianchi e la crescita cellulare, oltre ad un generale benessere. Consultare il proprio medico di fiducia.
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : THIAMINE HCI CAS : 67–03–8 Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO...
NOME BOTANICO : ROSA CANINA Numero CAS : 84696-47-9 Famiglia : Rosaceae Dosaggio : da 1 g a 6/8 g sciolta in...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2: previene la decalcificazione delle...
Nome INCI : RETINYL PALMITATO CAS : 79–81–2 Proprietà principali della Vitamina A o Retinolo : permette lo SVILUPPO EMBRIONAlE;...
Nome Botanico : FAGOPYRUM ESCULENTUM CAS : 89958-09-8 PROPRIETA’ : Molteplici proprietà per il buon funzionamento...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
NOME INCI : NIACINAMIDE N. CAS : 98–92–0 Proprietà principali della Vitamina B3 o Niacinamide Nicotinamide o PP : Favorisce LA...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : COLECALCIFEROLO CAS : 67–97–0 Proprietà principali della Vitamina D o Colecalciferolo : FISSA il CALCIO nelle ossa;...
Nome INCI : COLINA CAS : 87–67–2 Proprietà principali della Colina : ANTINFIAMMATORIO; sostiene l’apparato CARDIOCIRCOLATORIO;...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato