Pantenolo - D Uso Cosmetico
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : SODIUM CARBONATE
CAS : 497–19–8
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il CARBONATO di SODIO, è il sale di sodio dell’acido carbonico, chiamato anticamente SODA (da non confondere con la soda caustica che è l’idrossido di sodio).
PROPRIETA': Si presenta come polvere cristallina bianca, igroscopica, innocua per l’ambiente, pura al 99%, se disciolta in acqua produce una soluzione basica con un pH 11 circa, quindi corrosivo, mentre il bicarbonato di sodio se disciolto produce una soluzione meno alcalina, di circa pH 8. Quindi possiamo affermare che il carbonato di sodio si differenzia dal bicarbonato di sodio per essere più forte di quest'ultimo
UTILIZZO: Viene impiegato per la fabbricazione del vetro; si utilizza nell’industria chimica e della carta. Per le sue molteplici caratteristiche (igienizza, sbianca, sgrassa, deterge, neutralizza i cattivi odori, ed è ecologico), si consiglia per le pulizie della casa (anche forni e fornelli) e per il bucato (sulle macchie ostinate e per rafforzare il detersivo abituale). Provare per credere: se avete macchie di unto, sul pavimento del garage cospargete una pasta di carbonato di sodio e acqua sull'area da pulire e lasciare agire per circa due ore; asportare e sciacquare. Ancora ai nostri giorni, come in passato, si fabbrica il sapone casalingo con il carbonato di sodio.
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE...
Nome INCI : LECITIN ESCIN BETA SITOSTEROLCAS : 8002–43–5; 6805–41–0; 83–46–5
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : SODIUM CARBOXYMETHYL BETA GLUCAN AQUA CAS : 8013–01–2
Nome INCI : MANDELIC ACID CAS : 611–72–3 Proprietà: ESFOLIANTE; SCHIARENTE; EMOLIENTE; ANTIOSSIDANTE In quale modalità si usa...
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato