
Idrolizzato della Seta Liquido
Nome INCI : AQUA ; PROPYLENE GLYCOL ; HYDROLYZED SILK CAS : 7732–18–5 ; 57–55–6 ; 96690–41–4
Nome INCI : INULIN
CAS . 9005–80–5
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’INULINA è uno zucchero (fruttosio) che, in sintesi, forma le fibre di un tipico vegetale, le Asteraceae (famiglia delle margherite) ma è presente anche in altri tuberi come la radice di cicoria, il tartufo e le radici delle dalie.
Nonostante, le fibre vegetali , siano indigeribili per l’uomo, l’inulina possiede caratteristiche nutraceutiche molto interessanti: favorisce la digestione e aumenta la percentuale di microrganismi buoni della flora batterica intestinale, diminuendo quelli dannosi. Pertanto l’assunzione di inulina, implica, oltre ad un miglioramento generale delle attività intestinali, l’aumento anche della capacità di assorbimento dei sali minerali e un’azione protettiva contro disturbi o patologie gravi, come tumori.
Dose indicativa giornaliera di integrazione , dai 5 g ai 10 g ( previo consulto medico )
COSMESI:
In cosmesi l’inulina ( idrosolubile), come tutti gli zuccheri, è interessante per il suo potere idratante ed emolliente, perché trattenendo l’acqua, sulla pelle o sui capelli riesce a farla penetrare donando un effetto morbido.
Particolarmente indicata in formulazioni per capelli e per pelli secche, si utilizza all’ 1% o 2% in fase acquosa.
Nome INCI : AQUA ; PROPYLENE GLYCOL ; HYDROLYZED SILK CAS : 7732–18–5 ; 57–55–6 ; 96690–41–4
Nome INCI : PHYTIC ACID Descrizione: prodotto ricavato dalla crusca di grano e di riso Dove si utilizza? In cosmetica Come si...
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE – LACTIC ACID – HYDROLYZED WHEAT PROTEIN...
Nome INCI : ADENOSINE CAS : 58–61–7 Proprietà: neurotrasmettitore con azione inibitoria e calmante Come viene utilizzata...
Nome INCI : POTASSIUM ALUM CAS : 7784–24–9 Formula Chimica : K AI (SO4)2 X 12H2O Che cos’è l’Allume di Potassio? E’ un MINERALE...
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : OLEA EUROPAEA , OIL UNSAPONIFIABLES,CAS : 156798–12–8
Nome INCI : MANDELIC ACID CAS : 611–72–3 Proprietà: ESFOLIANTE; SCHIARENTE; EMOLIENTE; ANTIOSSIDANTE In quale modalità si usa...
Nome INCI : ALUMINIUM CHLORIDE CAS : 7784–13–6 PROPRIETA': Antimicrobico; Anti Sudorazione; UTILIZZO : Nei laboratori chimici...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato