
Vitamina C - Sodio Ascorbil...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : ACETYL TYROSINE
CAS : 537–55–3
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’ACETIL TIROSINA è chimicamente un derivato dell’amminoacido Tirosina, ricavato per idrolisi da piume di anatra, si presenta come polvere quasi bianca, pura al 99%, solubile in acqua , meglio se calda (60°C), per uso anche alimentare.
La tirosina amminoacido è un cofattore della sintesi della melanina, responsabile dell’abbronzatura, della pigmentazione cutanea, dei capelli e degli occhi. Nella versione acetata, troviamo sia maggiormente biodisponibile;
è utilizzabile anche in cosmesi per la formulazione di preparati e creme abbronzanti. Oltre alla stimolazione della melanina e quindi ad accelerare l’abbronzatura, l’acetil tirosina nelle creme, riduce i fenomeni di arrossamento e la possibilità dell’insorgenza di eritemi. Dosi di utilizzo, variabile da uno 0.5% al 10%.
Un misurino dosatore (in dotazione) raso contiene 1 g. di polvere di acetil-N tirosina-L
Confezionata in sacchetto di plastica trasparente per alimenti, sigillato, inserito in busta di alluminio con chiusura a zip, richiudibile.
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : MELATONIN CAS : 73–31–4 PROPRIETA' : concilia il sonno; Antitumorale; Anti aggregante piastrinico; Alza le difese...
Nome INCI : PHYTIC ACID Descrizione: prodotto ricavato dalla crusca di grano e di riso Dove si utilizza? In cosmetica Come si...
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE – LACTIC ACID – HYDROLYZED WHEAT PROTEIN...
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Nome Botanico : ANANAS COMOSUS PROPRIETA' : Antinfiammatoria; Antiaggregante piastrinica; Anti edematosa. UTILIZZI in CASO...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato