

Nome INCI : CALENDULA OFFICINALIS
CAS : 84776–23–8
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L’ESTRATTO di CALENDULA OFFICINALE, vanta da secoli innumerevoli proprietà, essendo la Calendula una pianta molto ricca di sostanze benefiche : triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, carotenoidi, fitosteroli, vitamine, minerali. Si presenta come una polvere marrone, parzialmente solubile in acqua. Utilizzata in cosmetica per le sue proprietà lenitive, antiinfiammatorie, dermo protettive contro le radiazioni solari; inoltre stimola la riproduzione cellulare e la sintesi del collagene. Si usa senza particolari controindicazioni essendo un prodotto sicuro, in preparati per pelli infiammate, acneiche, in creme cicratizzanti e lenitive (contro irritazione da pannolino o agenti chimici)
Nome INCI : BIS-CARBOSSIETIL GERMANIO SESQUIOSSIDO CAS : 12758–40–6 PROPRIETA' : Antiossidante; Antivirale; Ossigena il...
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome Botanico : ANANAS COMOSUS PROPRIETA' : Antinfiammatoria; Antiaggregante piastrinica; Anti edematosa. UTILIZZI in CASO...
Nome INCI : MENTHOL CAS : 89–78–1 ;– 1490–04–6 ;– 2116–51–5
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Nome INCI : PHYTIC ACID Descrizione: prodotto ricavato dalla crusca di grano e di riso Dove si utilizza? In cosmetica Come si...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
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