

Nome INCI : MAIZE STARCH
CAS : 9005–25–8
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’AMIDO di MAIS o MAIZENA è il prodotto raffinato della farina di mais.
Grazie alla sua lavorazione è privo di GLUTINE, quindi adatto in cucina, ad un utilizzo per soggetti celiaci.
La peculiarità dell'amido di mais è il potere addensante tipico dell’amido; inoltre è utilizzato come lenitivo cutaneo nei cosmetici o nei bagni caldi o freddi.
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome Botanico : ANANAS COMOSUS PROPRIETA' : Antinfiammatoria; Antiaggregante piastrinica; Anti edematosa. UTILIZZI in CASO...
Nome INCI : MANDELIC ACID CAS : 611–72–3 Proprietà: ESFOLIANTE; SCHIARENTE; EMOLIENTE; ANTIOSSIDANTE In quale modalità si usa...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : PHYTIC ACID Descrizione: prodotto ricavato dalla crusca di grano e di riso Dove si utilizza? In cosmetica Come si...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : MENTHOL CAS : 89–78–1 ;– 1490–04–6 ;– 2116–51–5
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato