Burro di Cacao (Uso Cosmetico)
Nome INCI : THEOBROMA CACAO SEED BUTTER
CAS : 8002–31–1
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il BURRO di CACAO è una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi (o meglio fave) di Theobroma Cacao, un albero molto diffuso in Sud America. Dopo la pressatura delle fave, da cui si ricava un 50– 60 % di massa grassa, viene purificato e deodorizzato, quello destinato alla cosmetica.
Quello destinato all’alimentazione rimane di un dolce sapore caratteristico, ha un alto punto di fumo (230°C) e scioglie ad una temperatura di poco inferiore a quella corporea (35°C), ecco perché viene utilizzato in farmaceutica come base per supposte.
PROPRIETA': Ha la caratteristica di essere emolliente e protettivo, costituito da gliceridi dell’acido stearico, palmitico e oleico, è spesso utilizzato nella formulazione di creme per pelli delicate e da proteggere. Base indispensabile per creme labbra e rossetti.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Scopri altri Prodotti di Cosmetica e IntegrazioneOlio di Argan (Uso Cosmetico)
Nome INCI : ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL CAS : 223747–87–3
Cyclopentasiloxane (Abil B...
Nome INCI : CYCLOPENTASILOXAN 95% – CYCLOHEXASILOXAN 5% CAS : 541–02–6 540.97–6
Olio (Cera) di Jojoba (Uso...
Nome INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL CAS : 90045–98–0
Acemoll OE Dicaprylyl Ether
NOME CHIMICO: Acemoll OE Dicaprylyl Ether UTILIZZO: Emolliente in cosmetica e farmaceutica CARATTERISTICHE: Leggero, non...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato