Estratto Glicerico Ribes...
Nome BOTANICO : RIBES NIGRUM Nome INCI : GLYCERIN, AQUA, RIBES NIGRUM FRUIT EXTRACT CAS : 56–81–5; 7732–18–5; 68606–81–5
Nome BOTANICO : RIBES NIGRUM
Nome INCI : RIBES NIGRUM BAD, AQUA, ETHYL ALCOHOL, GLYCERIN
CAS : 68606–81–5; 7732–18–5; 64–17–5; 56–81–5–
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il MACERATO GLICERICO di RIBES NERO è ottenuto mediante macerazione in acqua (33%), etanolo (33%) e glicerolo (33%), principalmente delle gemme, ma anche di piccoli rametti e radici, della pianta Ribes Nigrum.
Va da se che si otterrà un preparato alcoolico con grandi proprietà, conosciute da secoli. Infatti il gemmoderivato di ribes nero vanta il titolo di cortisone naturale indiretto, poichè ricco di oli essenziali, flavonoidi e glicosidi che agiscono stimolando le ghiandole surrenali a produrre cortisolo, che concorre alla produzione di energia, contrastando la stanchezza, aiuta l’organismo a reagire alle infiammazioni e allergie, stimolando il sistema immunitario.
L’assunzione di macerato di ribes nigrum è indicato quindi nei casi di asma, riniti allergiche, sinusiti, bronchiti, laringiti dermatiti, congiuntivite e sindromi influenzali, nonchè dolori articolari.
Indicativamente 40 / 50 gocce di ribes nero gemmoderivato, diluite in acqua, al mattino a digiuno.
Nome BOTANICO : RIBES NIGRUM Nome INCI : GLYCERIN, AQUA, RIBES NIGRUM FRUIT EXTRACT CAS : 56–81–5; 7732–18–5; 68606–81–5
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato