
Lattoferrina 95%
Nome INCI : LACTOFERRIN CAS : 151186-19-5 PROPRIETA’ : antibatterica; Antivirale; Antiossidante; Trasporta il Ferro;...
Nome INCI : BUTIRRATO di SODIO
Numero CAS : 156-54-7
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il SODIO BUTIRRATO è il sale sodico dell’acido butirrico (acido butirrico circa 80%, sodio circa 20%), si presenta come polvere quasi bianca, igroscopica, dall’odore leggermente rancido, caratteristico; solubile in acqua, puro al 98%, di grado alimentare, non contiene lattosio, glutine, ed è esente da allergeni. Questo elemento è presente in abbondanza nel formaggio grana e parmigiano (formaggi stagionati) e nei latticini in genere e, ovviamente nel burro.
Il butirrato di sodio, questo acido grasso saturo a catena corta, è prodotto in modo naturale, dal nostro organismo, in sede di intestino crasso, nel colon, dalla fermentazione degli zuccheri e delle fibre ingerite e diviene alimento per i batteri del microbioma e per le cellule che rivestono le pareti dell’intestino; ha quindi una duplice funzione, mantenere sano l’intestino, le cui cellule sono soggette ad un turnover veloce (4/5 gg) e la flora batterica che vi staziona. Quindi è buona abitudine mangiare molta frutta e verdura ogni giorno, per mantenere sufficiente il quantitativo di butirrato autoprodotto, e prevenire la formazione di patologie come colon irritabile e, anche più gravi come il tumore intestinale.
Il butirrato si forma ed è presente anche nel mantello idrolipidico cutaneo ed è responsabile dell’odore corporeo e del sudore.
In presenza di disfunzioni intestinali croniche in cui il butirrato non è prodotto in maniera sufficiente, in caso di scarso apporto di vegetali, in caso di terapia antibiotica, o quando la flora batterica non è equilibrata (disbiosi, aumento dei batteri cattivi), vi è la necessità di integrare il sodio butirrato, che se associato alla glutammina esplica un’azione migliore. Un intestino sano, porta a difese immunitarie maggiori, e a un funzionamento mentale/cognitivo migliore (l'intestino è il nostro secondo cervello).
Dose consigliata, da 500 mg a 1500 mg al giorno, dopo i pasti
Il sodio butirrato è confezionato in sacchetto di plastica trasparente alimentare, sigillato e inserito in busta di alluminio con chiusura a zip, richiudibile.
Nome INCI : LACTOFERRIN CAS : 151186-19-5 PROPRIETA’ : antibatterica; Antivirale; Antiossidante; Trasporta il Ferro;...
Nome Botanico : ANANAS COMOSUS PROPRIETA' : Antinfiammatoria; Antiaggregante piastrinica; Anti edematosa. UTILIZZI in CASO...
Nome INCI : MELATONIN CAS : 73–31–4 PROPRIETA' : concilia il sonno; Antitumorale; Anti aggregante piastrinico; Alza le difese...
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
Nome INCI : PALMITOILETANOLAMIDE CAS : 544–31–0 PROPRIETA' : Antidolorifiche; Antiinfiammatorie; Analgesiche. UTILIZZO in...
Nome INCI : SODIUM CHONDROITIN SULFATE CAS : 9007–28–7; 9082–07–9
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo...
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
Nome INCI : LITHOTHAMNIUM CALCAREUM Provenienza : FRANCIA PROPRIETA' : Remineralizzante; Alcalinizzante UTILIZZO in CASO di...
Nome : ACIDI GRASSI Dosaggio : 1/2 perle a pranzo e cena.
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato