Lattoferrina 95%
Nome INCI : LACTOFERRIN CAS : 151186-19-5 PROPRIETA’ : antibatterica; Antivirale; Antiossidante; Trasporta il Ferro;...
Nome : ACIDI GRASSI
Dosaggio : 1/2 perle a pranzo e cena.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’OMEGA 3, 6, 9, è un prodotto oleoso, racchiuso in perle di gelatina bovina, morbida, di colore giallo oro. Il contenuto è così composto: olio di pesce 18% EPA, 12% DHA; olio di semi di lino; olio di enotera; alfa tocoferolo altissimo antiossidante. L’organismo umano ha bisogno dei preziosi omega 3 e 6, acidi grassi polinsaturi essenziali, cioè che l’organismo non sintetizza da solo, ma assume esclusivamente attraverso l’alimentazione; l’omega 9 invece, il corpo umano riesce a sintetizzarlo, quindi risulterebbe un po' meno importante. Questi acidi grassi sono fondamentali per la sintesi ormonale, energetica e per la costituzione delle membrane cellulari. Va da se che un loro insufficiente apporto, provochi disfunzioni anche gravi, come ad esempio stanchezza cronica, problemi gastro intestinali, acne, psoriasi e problemi cutanei, delle unghie e capelli. Con l’alimentazione, generalmente, si tende a favorire l’assunzione di omega 6, presente in abbondanza nell'olio extravergine di oliva, assai utilizzato nella nostra cucina mediterranea e, meno di omega 3, creando un disequilibrio, che caratterizza una risposta infiammatoria da parte dell’organismo, di cui il dolore articolare ne è un esempio. Inoltre, il corretto e soprattutto bilanciato apporto di acidi grassi 3, 6 e 9, attraverso l’integrazione, (da 2 a 4 perle al giorno, sotto controllo medico) contribuisce alla protezione del sistema cardiovascolare, ad un abbassamento del colesterolo cattivo e ad un’azione anti agglomerante piastrinica (mantenendo pulite vene e arterie)
Nome INCI : LACTOFERRIN CAS : 151186-19-5 PROPRIETA’ : antibatterica; Antivirale; Antiossidante; Trasporta il Ferro;...
Nome INCI : N-ACETYLMURAMYLHYDROLASE MUCOPEPTIDE CAS : 9066–59–5
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo...
Nome INCI : SODIUM ALGINATE CAS : 9005–38–3 Come si utilizza l'Alginato di Sodio in polvere?In cosmetica si utilizza a freddo...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS ; MALTODEXTRIN CAS : 85507–69–3 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS MILLER PROPRIETA' : Depurative;...
Albume d'uovo (pastorizzato). INFORMAZIONI UTILI: le uova di gallina utilizzate provengono da allevamenti omologati di...
Nome Botanico : ANANAS COMOSUS PROPRIETA' : Antinfiammatoria; Antiaggregante piastrinica; Anti edematosa. UTILIZZI in CASO...
Nome INCI : DIMETILGLICINA CAS : 2491–06– Principali proprietà della Dimetilglicina : ANTISTRESS FISICO e MENTALE; OSSIGENANTE;...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato