
PABA Acido Para...
Nome INCI : PABA CAS : 150–13–0 Proprietà principali del PABA o Acido Paraminobenzoico : indispensabile alla sintesi dell’ACIDO...
Nome INCI : PROLINE
CAS : 147–85–3
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La PROLINA è un amminoacido non essenziale, ossia un componente proteico, che il corpo umano riesce a sintetizzare da solo. Questo in esame è una polvere bianca cristallina, ricavato attraverso processi fermentativi ed è puro al 99%. Per la sua singolare e unica struttura chimica elicoidale, svolge un’azione strutturale particolare all’interno del collagene, costituente primario per la pelle, le ossa, i muscoli, i tendini, le cartilagini e i vasi sanguigni. L’azione della prolina è sempre in sinergia con la vitamina C (acido ascorbico) e niacina (vit. B3) ed è di particolare rilievo per il buon funzionamento del muscolo cardiaco e delle articolazioni. Apporta immediata disponibilità di energia al fegato e ai muscoli (indicata per gli sportivi). Anche nei casi di interventi chirurgici (es. protesi ginocchio e anca), o traumi con lesioni cutanee è indicata l’assunzione di prolina per velocizzare il ripristino dei tessuti connetivali ed epidermici. Come si è detto sopra, la carenza di vitamina C è di ostacolo alla sintesi di prolina e quindi alla scarsa formazione di collagene. Avremmo gravi conseguenze, come infiammazioni e dolori alle giunture, tessuto muscolare flaccido, pelle avvizzita e precoce formazione di rughe; non da ultimo indebolimento del tessuto costitutivo di vene, arterie nonché vasi linfatici. Se si decide, dopo consulto medico, di assumere come integratore la prolina-L, è sufficiente 1 grammo al giorno, ma se si associa anche l’integrazione di collagene, basta una quantità minore di prolina, in quanto è già presente nel collagene. La prolina è disponibile in molti alimenti quali: parmigiano, formaggi in genere, pancetta, basilico.
Per la sua funzione di coadiuvante della struttura epidermica, la prolina è indicata anche in cosmetica con la sua azione topica. Associata ad altri funzionali vitaminici, la prolina trova impiego in creme idratanti e prodotti anti età, per viso e corpo. Si utilizza in percentuali variabili dallo 0.5% al 2% si inserisce nelle formulazioni ,in fase acquosa
Confezionata in sacchetto di plastica trasparente per alimenti, sigillato e inserito in busta di alluminio con chiusura a zip, richiudibile.
Nome INCI : PABA CAS : 150–13–0 Proprietà principali del PABA o Acido Paraminobenzoico : indispensabile alla sintesi dell’ACIDO...
Nome INCI : ACETYL CARNITINE HYDROCHLORIDE CAS : 5080–50–2 Descrizione: E’ un amminoacido, presente abbondantemente...
NOME INCI : beta-alanine N. CAS : 107-95-9 USO/UTILIZZO : materia prima per uso alimentare, adatto a vegani e vegetariani,...
Nome INCI : LYSINE HYDROCHLORIDE CAS : 657–27–2 PROPRIETA' : Forma il Collagene; Stimola gli Anticorpi; Stimola la...
Nome INCI : PHENYLALANINE CAS : 63-91-2 Dosaggio : 5 g al giorno circa
Nome INCI : ACIDO 4-AMINOBUTANOICO CAS : 56-12-2 PROPRIETA’ : Neurotrasmettitore inibitorio, Calmante; Miorilassante;...
Nome INCI : L–LEUCINA; L–ISOLEUCINA; L–VALINA CAS : 61–90–5; 73–32–5; 72–18–4;
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