Agar Agar in polvere E406
Nome INCI : AGAR
CAS : 9002–18–0
Proprietà: gelificante
Come viene utilizzato l'Agar Agar in polvere?
In cucina per la preparazione di dolci
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’ AGAR AGAR è il derivato della lavorazione di alcune alghe rosse.
E’ un prodotto completamente vegetale, si usa nell’industria alimentare e in cucina, per la preparazione di dessert creme e budini, grazie al suo elevato potere gelificante. Non ha impatto calorico una volta ingerito e può essere sciolto e riaddensato più volte , mantenendo le caratteristiche iniziali.
ASPETTO: Il prodotto agar agar si presenta come polvere grigiastra, e va sciolto a temperatura di circa 90°C
IN COSMETICA: In cosmetica, non è molto utilizzato, ma sicuramente gel e maschere trarranno notevole corposità da questo versatile prodotto.
6 altri prodotti della stessa categoria:
Scopri altri Prodotti di Cosmetica e IntegrazioneAlginato di Sodio in polvere
Nome INCI : SODIUM ALGINATE CAS : 9005–38–3 Come si utilizza l'Alginato di Sodio in polvere?In cosmetica si utilizza a freddo...
Gomma Guar da Farina di...
Nome INCI : GOMMA GUAR Nome Botanico : Cyamopsis tetragonolobus CAS : 9000-30-0
Silice Micronizzata Anidra...
Nome INCI : SILICA CAS : 7631–86–9 Formula Chimica : SiO2 Che cos’è la Silice Micronizzata? E’ un MINERALE ADDENSANTE...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato